選購美白產品時不看成分

f:id:doneenough:20180326171151j:plain

很多人都在為擁有白白嫩嫩的皮膚不斷努力,用白醋洗臉,購買速效美白產品,結果並不理想。要想美白效果好,最好運用科學的方法美白,走出美白誤區。

白醋怎麼洗臉才美白 白醋洗臉可以美白嗎 白醋洗臉美白嗎

 

豐胸是這個時代的時尚話題之一,對所有女性而言,擁有豐滿挺翹的胸部,擁有小纖腰是每個女人的夢想。美容新聞資訊為大家提供解決胸部下垂的辦法,在Dream Beauty Pro美容中心無需開刀無需手術就能讓你擁有完美的事業線。

警惕美白4大誤區

 

部分美白產品會加入糖皮質激素的成分,雖然能在短時間內令皮膚狀況改善,但是使用時間長了會令皮膚萎縮、色素沈著。因此在選購美白產品時壹定要註意選擇正規品牌的產品,也要仔細閱讀產品成分。

不顧膚質過分求白

皮膚的色澤與遺傳因素有很密切的關系,因此在美白上要調整好心態,不要盲目追求過度美白。良好的情緒狀態也有助內分泌正常調節,對於色斑的淡化也有助益。

鮮蘆薈直接敷臉

蘆薈君,護膚界多面驕娃,名聲在外,美白保濕補水都可找他。很多姑娘看到蘆薈,直接掰壹支就拿來抹臉,可真夠豪放的。可是,直接拿鮮蘆薈來敷臉這種做法是不可取的哦。

鮮蘆薈汁含有蘆薈甙、樹脂等多種化學物質,塗於面部皮膚後,這些物質與表皮蛋白質相結合,形成能使機體發生過敏反應的新物質,進壹步改變皮膚內普通淋巴細胞的活性,使人體皮膚發生嚴重的炎癥反應,引起皮膚毛細血管擴張而出現大片紅斑。

這世上哪位女性不想擁有美麗﹑自信﹑身材,我一直在尋找方法解決臉部肌膚問題,一次意外從新聞中發現Dream Beauty Pro,明星經常facial的地方,相信也能夠幫助我改善臉部肌膚狀態,通過人手筋腱淋巴的自然療程讓我重新擁有自信

白醋美白

白醋怎麼洗臉才美白 白醋洗臉可以美白嗎 白醋洗臉美白嗎

食用白醋的確有很多保健美容功效。很多人在生活中更喜歡用白醋來洗臉從而達到美白的效果。但這種做法的危險系數可就高了,類似於自制檸檬面膜的做法也是如此,功力不足者當心慎用。

白醋的醋酸性較強,濃度掌握不好對皮膚的傷害可不止壹點。直接用未稀釋的醋液來洗臉更是大錯特錯啊。皮膚被灼燒得好慘,好好的皮膚角質層被破壞了。失去儲水及抵抗外界環境傷害的能力。面子修復工程可是壹輩子的事。

少吃這些食物白得快

要想美白效果,最好在飲食上也要註意,少吃富含酪氨酸的食物和油炸食物。

富含酪氨酸的食物

因為酪氨酸是黑色素的基礎物質,黑色素是由酪氨酸經過酪氨酸酶的作用轉化而來的,如果酪氨酸攝入減少了,那麼合成黑色素的基礎物質也就減少了,黑色素減少了,皮膚自然也就變白了。

所以應該少食富含酪氨酸的食物,如馬鈴薯、甘薯等。

 

白醋怎麼洗臉才美白 白醋洗臉可以美白嗎 白醋洗臉美白嗎

食物不均衡

健康的人體體液呈弱堿性的,平時酸性食物與堿性食物攝入不均衡,血液會傾向酸性,從而給人體帶來各種不這,促進皮膚色素斑的形成。

多吃新鮮水果食用菌等食物,控制肉、酒、糖類等強酸性的食物的攝入量是保持體液呈弱堿性良好狀態,防止和淡化色斑的。

感光蔬菜

Dream Beauty Pro是一家別具一格的生活美容中心,定期發佈美容新聞, 最近教會你如何利用Swiss la /mont product達到肌膚緊緻的效果,資深美容師更是給了我一些平時在家如何護理肌膚的建議,如此貼心的服務讓我感到十分的滿意

芹菜、香菜、茴香、白蘿蔔等都是容易吸收陽光中的紫外線,導致色素沈著加速,產生色斑是肌膚變黑,因此出門前不應該食用這些蔬菜,而是應該多食壹些富含維生素C的蔬菜和水果,如獼猴桃、番茄、草莓、桔子、花菜等。

油炸食物

油炸食物吃了不僅容易胖,而且內含的氧化物會加速肌膚的老化,所以應盡量少食,平時不妨在食用前補充壹些維生素E的食物以抵抗老化,如南瓜、菠菜、胡邏蔔、全麥面包、花生、芝麻、糙米等。