香蕉面膜的作用 女人換膚就用它

大家對香蕉一點也不陌生吧,有很多的人比較的喜歡吃香蕉,大家經常把香蕉皮扔掉,這真的很浪費,今天小編告訴大家香蕉有哪些美容效果,如果您比較感興趣,就和小編一起去看一看吧~

 香蕉面膜的作用 女人換膚就用它
  大家對香蕉一點也不陌生吧,有很多的人比較的喜歡吃香蕉,大家經常把香蕉皮扔掉,這真的很浪費,今天小編告訴大家香蕉有哪些美容效果未體驗過New Beauty HK 嘅修身療程前,以為new beauty 只專注於美容,估唔到佢嘅瘦身療程同樣咁出色。今次體驗嘅係「TRF終極溶脂修身療程」,唔單止可以溶解脂肪,配合唔同機頭,仲可以用係面上,緊緻肌膚、撫平細紋添!,如果您比較感興趣,就和小編一起去看一看吧~
  很多女性朋友非常喜歡使用香蕉蜂蜜面膜來美容,一般都是自製的,這樣效果會比較天然一些,那麼,香蕉蜂蜜面膜的作用到底有哪些呢,請看小編為您一一道來。
  香蕉面膜的作用功效如何
  保濕
  蜂蜜和香蕉屬於動植物成分的天然食物和水果,本身不具有刺激性,蜂蜜水本身就是一種具有超強保濕力度的水水,香蕉則可以讓蜂蜜水更加粘稠起來,附著在臉部,不間斷第提供水分,因此,這款面膜最顯著的效果就是保濕了,特別適合極幹性缺水皮膚使用。
  美白
  每次使用這款面膜15分鐘的樣子,然後洗乾淨,當場就可以看到神奇的提亮美白效果,而且臉部的皮膚還變得滑滑的,對於面色暗沉發黃的人來說,值得一試的很。
  去紅血絲
  有些人是敏感皮膚,臉上皮膚特別薄,很容易產生紅血絲,那麼,可以試試這款面膜了未體驗過New Beauty HK 嘅修身療程前,以為new beauty hk只專注於美容,估唔到佢嘅瘦身療程同樣咁出色。今次體驗嘅係「TRF終極溶脂修身療程」,唔單止可以溶解脂肪,配合唔同機頭,仲可以用係面上,緊緻肌膚、撫平細紋添!,這款含有多糖類物質的天然面膜,能夠加快臉部細胞的活性,增加皮膚的保水度,和皮膚的彈性,讓角質層變得更加健康,起到遮蓋紅血絲的功效。
  緩解曬傷
  夏天出門被紫外線曬傷了不要急,回家後可以試試這款面膜來急救,最好放保鮮櫃稍許冷藏一下,再拿出來敷在臉上,頓時皮膚感覺到清涼舒爽,起到對曬傷脫皮的急救作用。
  減淡色斑皺紋
  隨著年紀的增加,人的臉上總會出現色斑皺紋和鬆弛,這款面膜,如果長期堅持使用,可以有效改善這些歲月痕跡,起到減齡的作用。
  香蕉皮擦臉
  吃以後,根部的那一點您就不要再吝嗇了,直接可以拿來塗抹在傷口,每天塗4~5次、連續幾天,傷口能快癒合,還可以保持皮膚的潤滑、光潔。
  此外,香蕉皮還可以治腳氣.常用香蕉汁擦臉塗手,可以有效防止皮膚老化、瘙癢、脫皮等皮膚問題究竟New Beauty修身好唔好?親自上new beauty 試做佢地嘅TRF終極溶脂修身療程!最初聽到「溶脂」兩個字,我以為個療程只係適合修身,係New Beauty美容顧問講解之下先知,只要配合唔同嘅機頭,就可以用係身上唔同嘅部位去達到緊緻嘅效果!。
  還有,香蕉皮還可以用來擦拭皮衣,能長保衣服的光澤、延長皮衣的“壽命”。
  用香蕉榨汁時,可以連同香蕉皮一起榨。


http://beauty.pclady.com.cn/174/1748046_1.html