學會5分鐘按摩法 自拍小臉不再靠修容

 導語:妹子早已經離不開自拍了,為了自拍顯臉小,不少人在化妝的時候會多修容一點,加點發際線或者用碎發修飾臉型等等,其實化妝前做好按摩,不僅能讓妝容更服帖更好看,而且還能讓臉變小哦。
  哪個妹子不希望自己臉小,自拍好看完美,其實不一定要靠妝容或者髮型修飾才可以,用簡單的按摩也可以讓你變得美美噠dermes 脫毛
  噴保濕噴霧補水
  洗完臉之後,用保濕噴霧讓肌膚快速補水,全臉均勻噴上,之後用輕輕怕打的方式讓臉部吸收。
  精油加強保濕
  將精油均勻塗抹在臉上,能加強保濕效果,同時也為按摩做準備。不要在皮膚乾燥的時候按摩,因為這樣容易產生皺紋。
  按摩
  step 1:用食指與中指按摩眼周和太陽穴。用手指的指腹由內往外畫圈,按摩眼周肌膚,從眼頭、眼窩到眼袋,最後在往上帶到太陽穴,持續時間為30秒dermes 脫毛價錢
  step 2:同樣是用食指跟中指,按摩臉頰。用指腹也是由內往外按摩臉頰,這也是建議按30秒左右,根據需要可以增加時間,例如臉水腫比較嚴重的時候。
  step 3:按摩鼻子兩側肌肉,提拉蘋果肌。用無名指指腹按摩鼻子兩側到蘋果肌中間的部位,提拉蘋果肌,按摩半分鐘左右。
  step 4:按摩耳朵下方到脖子的部分,按摩這部分可以促進血液迴圈,同時還能排毒消水腫,讓你的臉看起來顯瘦喲ulthera效果
http://fashion.sina.com.cn/b/sk/2017-03-01/0630/doc-ifyavvsk3927978.shtml